8 (904) 973-41-43

г. Магнитогорск, Северный переход, 12, Оптово-розничный склад 4

bg_header.jpg

Массажное оборудование и массажеры

Статистически данные показывают, что более половины работающего населения испытывают на работе стресс и часто жалуются на усталость и боли в мышцах спины, ног, шеи; а около полумиллиона человек страдают от боли каждый день. По данным исследований, люди, которые получают регулярный массаж, имеют хорошую иммунную систему, здоровую психику, менее уязвимы и восприимчивы к болезни.

Именно поэтому массажеротерапия в последнее время признана самым доступным, популярным способом оздоровительной релаксации и профилактики стрессов и болезней, связанных с ними.

Наша компания предлагает вам разное массажное оборудование – товары для здоровья, которые можно использовать как у себя дома, так и в офисах, салонах красоты, гостиницах и т.д. Выделим некоторые рекомендации по применению массажного оборудования:

  • если Вы – владелец салона, офиса или гостиницы, то любое массажное оборудование и инфракрасная сауна, станут источником дохода и привлечения клиентов, и грамотное применение предложенных товаров может принести вам дополнительную прибыль, увеличить престижность и привлекательность заведения;
  • расширить возможности и услуги салонов можно, например, предложив услуги по массажу на массажном оборудовании и т.д.;
  • в реабилитационных и оздоровительных центрах провести релаксацию и разгрузку опорно-двигательной системы можно, дополнительно предложив массаж на разном оборудовании;
  • многие современные компании для своих сотрудников считают важным пользование массажным оборудованием во время работы! Исследователи NASA утверждают, что релаксация в массажном кресле и короткий сон в течение рабочего дня может увеличить производительность труда на 35%. Позаботится о своем здоровье, здоровье Вашего персонала можно уже сейчас;
  • наши товары могут быть отличными подарками – нужными, ценными и незабываемыми!

Мы предлагаем Вам массажное оборудование – массажные кресла и кровати, вибромассажеры, автомобильное массажное сиденье, массажеры для разных частей тела (массажеры для спины, ног, головы, поясницы), а также инфракрасные кабины (сауны),и др.

В современное стремительное время очень важным является доступность в осуществлении каких-то необходимых процедур для своего здоровья, снятия стресса и напряжения мышц своего тела. Поэтому иметь дома (в машине, офисе и т.д.) что-то из массажеров, очень оказывается кстати. Мы предлагаем массажный салон устроить у себя дома и порадовать всю семью! Вы сэкономите время и подарите комфорт, свободу, раскованность и приятные ощущения вашим близким.

С помощью современных массажеров, с набором интересных массажных технологий можно делать массаж разных участков тела (ног, шеи, спины, головы, глаз и т.д.). Те, кто уже пользуется такими массажерами, отмечают, что даже в специализированных массажных салонах такого эффекта от массажа они не всегда получали.

Массажное оборудование и массажеры Массажное оборудование и массажеры Массажное оборудование и массажеры

На предлагаемом массажном оборудовании (креслах, кроватях, матах и др.) можно получить разные воздействия – разминание, собственно массаж спины, роликовый массаж для ног, вибрационный, компрессионный и т.д. Во время массажа стимулируются биологически активные точки, снимается усталость, активизируется обмен веществ и циркуляция крови.

Вашему вниманию мы предлагаем также уникальные по своим свойствам инфракрасные кабины (сауны)-1,2,3,4 местные:

  • сауны (кабины) изготавливаются из канадского кедра или сосны;
  • для ее обустройства внутри помещения не требуется много места и специального топлива;
  • цена инфракрасной сауны зависит от материала, количества мест в ней, производителя.

Инфракрасные сауны обладают уникальными свойствами. Подробнее о них можно узнать у нас, либо перейдя на страницу.

И если Вам придет мысль устроить такую целебную сауну у себя в доме или квартире –мы Вам предложим самый оптимальный вариант.

Вся наша продукция выполняется с применением высоких технологий и знаниях о технике массажа, целебных свойствах саун и т.д. На все оборудование – гарантия и сертификат качества ISO 9002. Являемся дилерами всей продукции.

Получить консультацию по инфракрасной кабине, массажному оборудованию Вы можете по телефону:

8 – 904 – 973 – 4143

или написать на электронный адрес stp.mgn@mail.ru.

Мы находимся по адресу:

455000, Челябинская область, г. Магнитогорск,

Северный переход 12, (Оптово-розничный склад 4)